人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月4日(金) 白神こだまパンコース(手捏ね)



この日は、
・十五穀のカンパーニュ
・じゃが芋とチーズのガレット



水分80%までいきたいところですが、今日は75で。
2月4日(金) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_7455379.jpg



じゃが芋とチーズのガレット焼きあがり♪
2月4日(金) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_7472467.jpg



十五穀のカンパーニュは
2月4日(金) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_7491391.jpg

こんな風に焼きあがり!
雑穀系、いいですね~^^。






料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2011-02-14 07:53 | パンクラス | Comments(0)