2月のカフェ&スイーツ 終了いたしました。
今月のカフェ&スイーツ、
・マグロのタルタル
メルバトーストは、イタリア風食事パンを使用しました。
冬野菜のペペロンチーノ
たっぷり野菜がくたっと。かぶを崩しながらいただきます。
チキンクリームシチューのポットパイ
このシチューを
パイ生地をかぶせて焼くと
熱々が長時間持続します!
りんごの薄焼きケーキ
翌日以降も美味しい。
カフェ&スイーツのデザートは、
料理を作りながら並行して仕上げられるお菓子、ということで
ガーっと混ぜて~という簡単美味タイプ。
「早速今日作ります!」と皆さんの意欲を掻き立てる?一品となりました。^^
シチューが熱々なので、お腹がしっかりと温まるメニューです。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2011-02-24 07:18 | 料理クラス | Comments(0)