人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月24日(木) 粉もの特別講座


1月に引き続き
1つの生地で、餃子の皮と麺を作ろう、というレッスンでした。

・豆乳坦々麺
・餃子
です。


本日も写真が携帯で、失礼いたします。
天気も悪く、照明も最低限のため暗い写真です・・・。


3月24日(木) 粉もの特別講座_d0138307_22535172.jpg
3月24日(木) 粉もの特別講座_d0138307_2254641.jpg



手作りの皮の餃子は、美味しい・・・。
もちろん、「あん」も丁寧に。
パクパクと、いくらでも食べられます。


寒い中、お疲れ様でした~。



料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2011-03-27 22:57 | 特別レッスン | Comments(0)