2011年 4月6日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー使用)
この日は
・牛乳角食
・モンキーブレッド
でした~。
基本の、角食(牛乳は使わない)と比べて、もっとみっしり?でも柔らかな感触の牛乳角食。

発酵、待ち過ぎ、すみません・・・。

モンキーブレッドの、分割をしています。
個数が多くて大変!


むしった?ところ。
温かいモンキーブレッドをこうやってちぎりながら、いただくと美味しいのですが、
完全に冷めても、味がノってきて、またまたおいしいです。

今日の、お昼は、
牛乳角食のサンドイッチと、グルマンのパンいろいろ。

売ってるパンに、そんなに興味が無かったのですが、
すーっと入ってくる、わかりやすくやさしい美味しさに感激しました。
中でも甘いパンが実においしい。
わたしは、桜あんの抹茶クロワッサン(求肥も入ってました)がとっても気に入りました。
早速、今月からAコース申し込みました^^
生徒さんの中には、ABコース両方申し込むかたも。
きょうから、しばらくは、皆さんこの美味しいパンの試食がつきますよ♪
お疲れ様でした。♪
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2011-04-08 23:40 | パンクラス | Comments(0)