5月11日(水) お楽しみパンクラブ(パンニーダー使用)
この日は、
・オーバル型のフルーツカンパーニュ
・鍋で焼く、直焼きマフィン
でした。
オーバル型は、いかにもカッコイイ、ので焼いてみたい、とのお声が多く

フルーツが粉とほぼ同量はいり、ゆるくてでろでろの超扱い難い生地でしたが、
皆様上手に焼きあがりました!

切ってみると、

おいしそうでございましょ。
ふんわりしていて、かなりの美味しさです。
おうちに帰って、ひとりで一気に半分食べちゃった、人もいらっしゃいました。
直焼きマフィンは、火があればパンは焼ける、ということで


一見地味ですが、
なかなかどうして捨てがたいですよ~^^。
お疲れ様でした~。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2011-05-22 20:54 | パンクラス | Comments(0)