人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)

6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)_d0138307_020619.jpg

この日は、
・フランスあんぱん
・黒糖テーブルロール



前日は、ストーブをつけたいぐらい寒かったのに、温度が急上昇したこの日・・・



2品とも、しっかり捏ねタイプだったので、けっこう暑かったですね。
あんこが2種類。
6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)_d0138307_0212283.jpg



包んで
6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)_d0138307_0215568.jpg




フランスあんぱん
6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)_d0138307_0232694.jpg




もうひとつの、黒糖テーブルロール、なぜか型に入れて
6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)_d0138307_024149.jpg


焼きました・・・^^
6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)_d0138307_0242993.jpg




いつもとちょっと違う、チーズの下の具!
好評でした、さっそくつくりました、とのお声もいただきました。
6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)_d0138307_025386.jpg



お疲れさまでした~。
6月3日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)_d0138307_0254485.jpg









料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2011-06-05 00:27 | パンクラス | Comments(0)