6月4日(土) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)
本日は、
・フルーツどっしりカンパーニュ
・ふわふわ直焼きマフィン
またまた、暑い日でした。
いや~、温度に気をつけながら作業しました!
ふわふわ直焼きマフィン!
お昼です。
本日もお疲れ様でした~。
********************************
今月より、パンクラス・お菓子クラスを受講してくださった方に、
おまけノレシピをお渡し(お知らせ)しています。
(3日は、間に合わなかったので、後ほどお知らせします)
今月は、
パキっと甘くて、きゅっとすっぱい、真っ赤ないちごジャム
良質冷凍いちごを使った、ササットつくれる美味ジャム。
フレッシュいちごでつくるより美味しい、と言う方も。
最後に加える、味の決め手は!
お楽しみに。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2011-06-05 00:46 | パンクラス | Comments(0)