お楽しみパンクラブ(パンニーダー)
この日は、
・パン・オ・ショコラ
・ベーコンエピ
でした。
チョコシートを作り

折りこみ、


焼き上げ!

カットしないと、感動が伝わりませんね。

ベーコンエピは、こちら。

焼き上げ。

たっぷりとマスタードも練りこみました。
11月はキッチンライフさんから、送っていただきました
AGNESI(アネージ)パスタを生徒さんに差し上げています。
胚芽入りの珍しいパスタだそうです。

(2日に届きました。1日にレッスン参加された方、後日お渡しします。)
参加されたK 様が、早速焼いて写真を送ってくださいました。

レッスンご参加かありがとうございました。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2011-11-11 11:38 | パンクラス | Comments(0)