11月4日(金) マスターしたいお菓子
この日は、
・スフレチーズケーキ
・パレ・オ・レザン
まずは、パレ・オ・レザン
絞った生地を

こんな風に平らにし

ラム酒で処理したレーズンをのせ
焼いて、あんずジャムとグラスをかける。

愛嬌のある、カタチ。
ついついつまんでします、飽きの来ない焼き菓子です。
チーズケーキは、湯煎で焼き上げ

カットしますと

赤ちゃんからお年を召した方まで、喜んでいただけるケーキです。
ふわっとしているけれど、チーズの味がしっかりします。
ホールでも食べられるかも。^^
ご参加いただいたA 様から
早速作られた写真を送っていただきました。

ご参加ありがとうございました。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2011-11-11 11:58 | お菓子クラス | Comments(0)