2月28日(火) カフェ&スイーツ
本日は、
・ジャガイモのパイ
・きのこのマリネ
・たらとあさりのスペイン風スープ
・ガーリックフランス
・レモンブリュレ
でした。
パイのじゃがいもは、北あかりと男爵を使いました。
熱々より少しさめたほうがおいしいです。
きのこのマリネは、なんだかちょっと
デパ地下っぽい味?で、持ち寄りなんかに持っていくとよろこばれます。
ガーリックフランスは成形からはみなさんで。
タラのスープは、写真を撮り忘れました。
レモンブリュレ、するするっとおなかに入っていきます。
おやつではなくて、デザートですね。
ご参加ありがとうございました。♪
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2012-02-28 21:44 | 料理クラス | Comments(0)