5月1日(火) お楽しみパンクラブ(ニーダー)
この日は、
1つの生地から、
・ミートパンとクリームパン
でした~。
白神こだま酵母で作るしっとりふんわりのパン生地に合わせる、
カスタードクリームとミートパンのフィリングも手作りします。
おいしいカスタードクリームを包んだクリームパン。
ほのかに温かいのも、クリームの甘さがぐっときておいしい。

ミートパン。
こだわりのフィリング。

参加された生徒様のフルーツバスケットさんの投稿はこちら。
皆様、ご参加ありがとうございました。
6月6日(水)と7月19日(木)にも同じメニューのレッスンがございます。
ご参加お待ちしております♪
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2012-05-03 22:46 | パンクラス | Comments(0)