5月9日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)
本日は、
1つの生地から
・ソフトホワイトバンズ
・クリームチーズレーズン
でした~。
ソフトホワイトバンズは、白く焼き上げてふわふわ。

サンドイッチにすると、とってもおいしい!
同じ生地で、クリームチーズレーズン。


紙ケースにいれて、しかも上にも別生地でフタをするので
しっとりしっとり焼き上がります。
ご参加ありがとうございました~♪
※11日(金)・13日(日)にも同じメニューのレッスン(手捏ね)がございます。
(参加してみたいが、ニーダーでの捏ねをご希望の方、お問い合わせください。)
おまちしております!
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2012-05-09 20:17 | パンクラス | Comments(0)