カスタードシフォンと黒糖かりんとう
皆様、こんにちは。
ものすごい暑さですが、
お菓子のレッスンのお知らせです。
7月29日(日)・31日(月)・8月1日(水)は
カスタードシフォンと黒糖かりんとうのレッスンを開講いたします。
小型のシフォンに、たっぷりのクリームを詰めます。
クリームはおいしいカスタードクリームとホイップクリームをブレンドしたもの。
半透明の型で焼き上げ、スプーンでいただきます。おひとり様8個おもちかえり。

手作りのかりんとう、おいしいですよ。
黒糖のみつを粉がふいたように上手にからめます。
夏休みのおやつにもいいですね。

詳しくはレッスンスケジュールをご参照ください。
お待ちしております。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2012-07-27 16:11 | お知らせ | Comments(0)