9月12日(水) 洋菓子
この日は
・あんずのミニパウンド
・白ワインとマスカットのババロア
でした。
あんずをシロップで煮て

甘味・油脂・粉類などをそれぞれ何種類かブレンドしたリッチな生地。

焼あがったらたっぷりナパージュと
アイシングを。
切ってみるとこんな感じです。

皆様の作品はこちら。



白ワインのババロア

ババロアの上に透明ゼリーをのせて2層にします。

まだまだ暑いので、溶けないようにアガーも使いました。
暑い中、ご参加ありがとうございました。♪
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ご参加くださった、K様がご自宅で作ってくださった写真です♪


ラッピングもしてくださいました。
美しくておいしそうですね!
いつもありがとうございます。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2012-09-14 14:20 | お菓子クラス | Comments(0)