12月13日(木)・15日(土)・16日(日) 白神こだまパンコース(手捏ね)
この3日間は、
・シュトーレン
・ミニリースパン
のレッスンでした。

出来上がりはこんなかんじです。
シュトーレンは袋の中なので、よくわからないかもしれませんが、
お持ち帰りのラッピングが完了したところ。
こちらは、焼きあったシュトーレンに、たっぷり(た~っぷりです)バターをしみこませたのち、
ラム酒もしみこませ、そのあとに粉砂糖をまぶしているところ。
中央のびんは、お醤油ではなくラム酒です!


こんな風に焼き上がります!

しっとりしていてとってもコクがあって
バターたっぷり(100%超え・・・)なのに、す~っと体に入ってしまう、おいしさ。
白神こだまのシュトーレンは特別なおいしさです。
ご参加ありがとうございました♪
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2012-12-14 22:05 | パンクラス | Comments(0)