人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月22日(火) カフェ&スイーツ


この日は、

・アンチョビとキャベツのペペロンチーノ
・壺焼ききのこ
・冬野菜のピクルス
・りんごのクリームグラタン


でした。


丁寧にあさりのチャウダーを作って、ココットに入れます。
1月22日(火) カフェ&スイーツ_d0138307_2245197.jpg


冷ましてから、パイ皮をかぶせオーブンへ。


熱々です。
1月22日(火) カフェ&スイーツ_d0138307_22454519.jpg



キャベツとアンチョビだけで、抜群においしい、ぺペロンチーノ。
1月22日(火) カフェ&スイーツ_d0138307_22462121.jpg



抱え込んで食べたいピクルス
1月22日(火) カフェ&スイーツ_d0138307_2246448.jpg




うす甘く煮たりんごにカスタードソースをかけて
1月22日(火) カフェ&スイーツ_d0138307_2247715.jpg




真冬の野菜たっぷりメニューです。
1月22日(火) カフェ&スイーツ_d0138307_22495180.jpg



ご参加ありがとうございました♪




料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2013-01-22 22:52 | 料理クラス | Comments(0)