2013年 3月レッスンスケジュール
みなさま こんにちは。
遅くなりましたが、3月のレッスンスケジュールをお知らせいたします。


詳しくは、こちらをごらんください。
手捏ねパンクラスは、分厚いマフィン&いちごのジャム作り
機械捏ね(ニーダー)のパンは、ニューヨークシナモンロールとピロシキ
お料理は、ひな祭りのちらし寿司パーティメニュー、手打ちラザニアのおうちイタリアンメニュー
お菓子はいちごのミルフィーユ
などなど、春色満開です。
ご予約お待ちしております。
お問い合わせ・お申込みは、HP↓からお願いいたします。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2013-02-01 23:23 | レッスンスケジュール | Comments(0)