4月18日(木)・19日(金)・28日AM(日) カフェ&スイーツ
今月のお料理クラス カフェ&スイーツのレッスンは・・・。
なんとなくイタリアン?
洋風メニューいろいろミックスされてます。
メニューは、
・ペンネの野菜クリームソース
・トマトのガスパチョ風冷たいスープ
・ホタテのムニエル グリーンサラダ添え
・じゃがいものトルテ
・パイナップルのアップサイドダウンケーキ
野菜だけを丁寧に蒸らし炒めをして、うまみを抽出。
最後に軽くクリームでまとめて。
ガスパチョ風のスープ。
このところ、日吉東急さんで大変おいしいファーストトマトが売られています。
そのトマトを使って、食事の最初に冷たい前菜。
ジャガイモのトルテと、ホタテのムニエルとグリーンサラダ。
パイナップルのアップサイドダウンケーキ。
素朴なケーキです。
自家製パンが付きます。
ご参加ありがとうございました~♪
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2013-04-28 22:30 | 料理クラス | Comments(0)