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4月28日(日)PM・29日(祝) 白神こだまパンコース(手捏ね)

2日間とも、GW日和?の気持ちのいい日でした。


メニューは、
・ソフトフランスと薄焼きチーズ


28日は、初心者の方だったので、若干水分少な目にしました。(2%ほど)
でも、油脂が入っていないし、結構べたつきます。



一生懸命捏ねていただきました!
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加水多ければ良いってものではないでしょうけど、
高加水のほうが、「らしい味」のような気がするんです。


薄焼きチーズは、ほんの少しの生地とチーズをうす~くのばして
止まらないおいしさです^^
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完全に冷めると、パリパリに!


ご参加お疲れ様でした~♪


料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2013-04-29 22:28 | パンクラス | Comments(0)