人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月5日(水)・27日(木) お楽しみパンクラブ(ニーダー)


この日は、

白神こだま酵母と国産小麦で

「チョココルネ」を作りました。



6月5日(水)・27日(木) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_23213212.jpg
6月5日(水)・27日(木) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_23215398.jpg
6月5日(水)・27日(木) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_23222668.jpg
6月5日(水)・27日(木) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_23224876.jpg
6月5日(水)・27日(木) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_2323593.jpg
6月5日(水)・27日(木) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_23233146.jpg
6月5日(水)・27日(木) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_2323501.jpg


めずらしく、卵を塗って焼きました。
どの形もかわいらしいですね。


チョコクリームは、結局
「パン屋さん風クリーム」が一番人気でした。


ご参加ありがとうございました。













料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2013-06-27 23:19 | パンクラス | Comments(0)