9月26日(木)・29日(日) Home made sweets
この日は、Home made sweets
・紅茶とラムレーズンのパウンドケーキ
・和三盆と米粉のクッキー(29日はかぼちゃのプリン)
でした。
バターと卵をしっかりと乳化させ、
とてもしっとりとした生地を焼き上げます。
ベーキングパウダーは使いませんが
ちゃんと膨らんで、ボリュームもでます。
和三盆と米粉のクッキー
和三盆のおかげでとても上質なクッキー、というかんじ。
ご参加ありがとうございした。
※29日にも
ラムレーズンと紅茶のパウンドケーキとカボチャのプリンのレッスンあります。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2013-09-29 21:08 | お菓子クラス | Comments(0)