9月27日(金) 白神こだまパンコース(手捏ね)
この日は、手捏ねで
「フルーツどっしりカンパーニュ」
でした。
ドライフルーツが7種類。
それぞれ、
シロップ煮にしたり、
紅茶につけたり、
お湯につけたり
いろいろな下処理をしてからパン生地に混ぜます。
捏ね時間・発酵時間ともに
割と短いので
フルーツの混ぜ込みが
ちょっと難関ですね。
あとは焼き方。
焼いてすぐスライスしたので、
めが詰まった感じですが・・・・
たっぷりのフルーツが贅沢で美味。
もちろん生地もすごくおいしいんですよ。
御参加ありがとうございました♪
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2013-09-27 21:48 | パンクラス | Comments(0)