人気ブログランキング | 話題のタグを見る

9月27日(金)  白神こだまパンコース(手捏ね)



この日は、手捏ねで
「フルーツどっしりカンパーニュ」
でした。


ドライフルーツが7種類。
それぞれ、
シロップ煮にしたり、
紅茶につけたり、
お湯につけたり
いろいろな下処理をしてからパン生地に混ぜます。

捏ね時間・発酵時間ともに
割と短いので

フルーツの混ぜ込みが
ちょっと難関ですね。

あとは焼き方。


焼いてすぐスライスしたので、
めが詰まった感じですが・・・・
9月27日(金)  白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_21452761.jpg



たっぷりのフルーツが贅沢で美味。
もちろん生地もすごくおいしいんですよ。


御参加ありがとうございました♪














料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2013-09-27 21:48 | パンクラス | Comments(0)