3月のカフェ&スイーツ
3月のレッスンスケジュールはここちら。
4月のレッスンスケジュールはこちら。
皆様、こんにちは。
今月のカフェ&スイーツは、
・えびマヨ
・スープがわりのゆるい茶碗蒸し
・ひき肉と春雨のレモン冷拌
・あんかけ風ごちそう炒飯
・ごまカステラ
カリッとした衣にしっかりとマヨネーズソースが絡みつくのが
たまらなくおいしい、えびマヨ。
揚げて和えるだけなので、実はとても簡単。

今日は玄米で炒飯を作ったので、こんな色に。
具をいろいろ入れて、丁寧な味付け。
ごちそう炒飯

大鉢で作るとごちそう感アップ!
スープがわりのゆるい茶碗蒸し

ひき肉と春雨のレモン冷拌
レモンがとてもさわやか。
作り置きしておくと、安心できます。

ごまカステラ。
黒糖やごまをたっぷり。
カロリーだけでなく、栄養に富んだケーキ。
普段のおやつにもぜひ作ってください。

3月22日(土)・3月30日(日)にも、
この、えびマヨメニューのレッスン開講します。
ご参加お待ちしております!
お問い合わせ・お申込みはこちらから。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2014-03-18 22:24 | お知らせ | Comments(0)