4月2日(水)・7(月) カフェ&スイーツ
5月のレッスンスケジュールはこちらから。
4月19日(土)ベーグル追加しました。
4月のレッスンスケジュールはこちら
この二日間は、
スパイシーシーフードカレー・ほたてバターライス添え
薬味いろいろ
牛シャブピリ辛サラダ
作りたてマンゴーアイスクリームをラングドシャカップにのせて
スパイスをいろいろブレンドして、さらっとした
あっという間にできるカレー。
ホタテバターライスと合わせると絶品!

牛シャブピリ辛サラダ、
ドレッシングというか、タレ?
思わず、最後は飲んでしまう。

どんびえで作りたてのマンゴーアイス、

ラングドシャも、こんな簡単にできて
大満足。

御参加ありがとうございました。
スパイスが古くならないうちにどんどん作ってください!
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2014-04-07 23:31 | 料理クラス | Comments(0)