人気ブログランキング | 話題のタグを見る

枝豆とチーズのリュスティック

5月のレッスンスケジュールはこちらから。

 皆様
 こんにちは。

四月も後半になりましたが、
今日はストーブが必要なほどの寒さです。

気候が安定しない日が続きますが
本来ならば、四月から六月ぐらいまでは
パン作りにぴったりの季節。

枝豆とチーズのリュスティック、焼きました。
枝豆とチーズのリュスティック_d0138307_2319689.jpg


発酵種を使い、軽く捏ねるだけ。

発酵に時間はかかりますが、
カードでカットするだけの成型なので
案外、初級レベルの方も作りやすいのでは?

5月・6月あたりのレッスンに登場予定です。
お楽しみに!














料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2014-04-20 23:29 | お知らせ | Comments(0)