六月のお菓子
六月のお菓子を紹介いたします。
六月は、杏のタルトとバニラババロア。
ドライアプリコットを丁寧に甘煮にして、
ふんわりかつ濃厚なアーモンドクリームと焼き込みます。
焼き菓子にあまり興味のない人も
ハマルおいしさ。
バニラババロアでは
ゼラチンや生クリームの扱いを
しっかりと覚えましょう。
タルト生地の作り方や敷き込み、
アーモンドクリームについて。
ドライアプリコットのおいしい煮方など
ポイント満載です。
六月6日(金)・7日(土)・11日(水)
開講予定です。
お待ちしております。
お申込み・お問い合わせはこちら→★
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2014-05-19 00:29 | お知らせ | Comments(0)