2014年、ありがとうございました。
皆様。
2014年も、あと数時間で終わりですね。
今年もお世話になりました。
自家用に、取り急ぎおせち何品かつくりました。
まだ、詰めていませんが…

カットして市松に並べます。




黒豆は、母が炊いてくれました。
てんこもり年越しそば。
梅花人参の切り落としや、残っていた春菊などをいれたかき揚げとゆですぎた卵。とろろ。

きんとんの、分厚く剥いたさつま芋の皮。
大地のだし、もったいないので素揚げに。
塩をふると、やめられない美味しさ!

ショートケーキも作りました!

今年もたくさんのかたにレッスンご参加頂きました。
ほんとうにありがたいこと、感謝の気持ちで一杯です。
来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
シュプリームボヌール
by koukchan | 2014-12-31 21:36 | お知らせ | Comments(0)