2月15日(日)・24日(火) カフェ&スイーツ
2月のレッスンスケジュールはこちら
3月のレッスンスケジュールはこちら
本日2月24日(火)・2月15日(日)は
・大きなロールキャベツ
・鱈とジャガイモのグラタン
・スティックサラダ ディップ2種
・フォンダンショコラ
・自家製パンつき
のレッスンでした。
1個につきキャベツを約1/4個使います。
非常にしみじみとしたおいしい煮込み料理です。
キャベツが甘~~くなっております。



ボリュームたっぷりですが、野菜が主なので
妙な満腹感はありません。
鱈とジャガイモのグラタンは、
切って並べるだけなのに
時間が作ってくれる、幸せの味!

フォンダンショコラ、ほの温かいのも
さめてぎゅっとしまったのもいいですね。

ご参加ありがとうございました!
by koukchan | 2015-02-24 23:41 | 料理クラス | Comments(0)