7月とろけるドーナツとおからドーナツ・作りました
7月の
10日・17日・25日・26日
は
とろけるドーナツと
おからドーナツのレッスン
でした!
今回は、おからドーナツ最初にアップしましょう。

使うおからによって、味が違います。
水分量もおからごとに違ってくるので
豆乳で調整してくださいね。
最終日の26日は猛暑でしたので
成型が大変でした。


10日の参加してくださったO様からの、
作りました写真です。

早速作りました。
(レッスンのときに、)作って持ち帰ったドーナツも大変評判がよく、
孫達が喜んですぐに食べてしまいました。
あの柔らかい生地で、ツイスト成型まで!!
O様は、お孫ちゃんが6人いらっしゃいます。
喜んで召し上がったとのこと、うれしいですね。
皆様、レッスンご参加ありがとうございました。
シュプリームボヌール
by koukchan | 2015-07-26 22:06 | パンクラス | Comments(0)