7月12日(日)・28日(火)カフェ&スイーツ
暑い日でしたが
この2日間は7月のお料理クラスでした。
・カポナータ

作っておくと、日持ちがしてとっても重宝!
丁寧に蒸らし炒めをして
時間はかかるけれど、難しくはありません。
「冷蔵庫にカポナータがある!」
だけで、幸せな気分に♪
・ペペロンチーノ

パスタのコツさえわかれば、
絶品アツアツの一皿が!
もう外で食べる必要はなくなりましたね。
・鶏むね肉のイタリアングリル

やわらか~な鶏肉。
レモンを効かせて!
・ティラミス

作らないとたべられない、絶品生デザート!
ついつい食べ過ぎてしまいます・・・。
暑い中ご参加ありがとうございました。
シュプリームボヌール
by koukchan | 2015-07-28 22:01 | 料理クラス | Comments(0)