ココナッツオイルと、パームシュガーのバナナケーキ
こんにちは♪
あまり涼しそうでもない画像で失礼します。
こちらは先日焼いた、バナナケーキ。
やっといま流行りの、
ココナッツオイルをつかいました!
そして、黒いのは、パームシュガーのおかげ。
オーガニックのパームシュガーを頂いたので、バナナケーキに入れてみたのですが、
これがまた、すごく美味しいのですね!
しかもびっくりするぐらい簡単に作って良い!
(いつもの丁寧バターケーキの作り方だと、パームシュガーの風味が飛んでしまいます)
あまり厚く焼かないのがコツ。
このケーキ、何名かのかたに試食していただきましたが、
大好評。
パームシュガー、
良いものが手にはいるなら
ぜひレッスンでもやりましょう!
しかし、ざっと調べてみましたが、
パームシュガーって、高いんですね・・・
by koukchan | 2015-08-05 21:07 | こんなの作ってみました。 | Comments(0)