バターロール・信州地粉ブレンド
こんにちは♪
9月に湯種バターロールのレッスンがあるので
確認焼き。
といっても、湯種は使わず
普通にストレート法で。

薄力粉を信州地粉にかえてみました。
いいです!
しっとり。やわらか。
オーブントースターに毛がはえた?程度の
オーブンで焼いてるので
焼きムラだらけですが。
ではまた♪
シュプリームボヌール
by koukchan | 2015-08-28 16:21 | こんなの作ってみました。 | Comments(0)
こんにちは♪
by koukchan | 2015-08-28 16:21 | こんなの作ってみました。 | Comments(0)
お知らせ |
at 2023-11-05 21:00 |
2023年 12月 レッスン.. |
at 2023-11-04 15:53 |
2023年 11月 レッスン.. |
at 2023-10-03 23:32 |
2023年 10月 レッスン.. |
at 2023-09-03 15:42 |
2023年 9月 レッスンス.. |
at 2023-08-03 22:18 |
ミミ様。はじめまして。コ.. |
by koukchan at 10:10 |
せっかくコメントくださっ.. |
by koukchan at 21:57 |
白神こだま=加水が少なく.. |
by ptomomi at 14:51 |
高橋様 レッスンご参加.. |
by koukchan at 14:12 |
川口様 体験レッスン、.. |
by yukari.t at 00:09 |
ファン申請![]() |
||