2月3日(水) 巻き寿司

本日は、節分。
巻き寿司のレッスンでした!

d0138307_20293397.jpg



だし巻きを焼いたり
d0138307_20293552.jpg


しいたけ、かんぴょうを煮て
そぼろも作り
海老も準備できました。

d0138307_20293828.jpg


巻きました!
d0138307_20294035.jpg


家庭ならではの
美味しい太巻き。

お得意料理にしてくださいね。

ご参加くださった
カヨコさんがご自宅での節分パーティの写真を送ってくださいました。
巻物ばかり。
太巻き(恵方巻)
ロールキャベツ
生春巻き
ロールケーキ
d0138307_23274298.jpg

いいですね~!



ご参加ありがとうございました。♪


シュプリームボヌール

[PR]

by koukchan | 2016-02-04 20:24 | 料理クラス | Comments(0)