2月19日(金) カフェ&スイーツ デモンストレーションクラス

本日のメニューは
・皮から手作り海老ワンタン
d0138307_23485642.jpg

皮作り、おお!という歓声が。
たのしーですね!
ツルッとして、上品な海老味。

・ラーパーツアイ
d0138307_23492386.jpg

またまた想像以上に美味しいシリーズです。
鍋に飽き飽きしてるアナタ。
この、ラ-パーツアイ、絶対お薦め!

・かにかき玉スープ
d0138307_23494828.jpg

生姜をきかせました。


・鶏のバリバリ揚げ
d0138307_23502901.jpg

いかにバリバリ~っと揚げるか、
細かいポイントお伝えいたしました。
大人数のおもてなしに、キロ単位の唐揚げを作るよりはラク。
秘密のタレ?でヘビロテしてくださいね。

・かくやご飯
写真なし。和のご飯なんですが、
今日の献立にぴったり!と嬉しいお言葉。


・ココナッツブラマンジェ
d0138307_23505312.jpg

ほどよいココナッツ風味と
まつたり感が
とても美味しい冷菓。

ご参加ありがとうございました♪

[PR]

by koukchan | 2016-02-19 23:28 | 料理クラス | Comments(0)