人気ブログランキング | 話題のタグを見る

スフレパンケーキと胚芽あんこクリームチーズベーグル


皆様こんにちは。

5月の新メニューです~。

スフレパンケーキ
粉量が極端に少なく
ふわふわもっちり
油脂ゼロ
の生地なんです。
イチゴソース・りんごソース
2種類のフルーツソースもつくりますよ。
スフレパンケーキと胚芽あんこクリームチーズベーグル_d0138307_2174157.jpg

スフレパンケーキと胚芽あんこクリームチーズベーグル_d0138307_22043681.jpg


スフレパンケーキは5月のみのレッスンとなります。
次回は来年~。





胚芽ベーグル あんことクリームチーズ入り
胚芽入りの生地で
クリームチーズとあんこを巻き込んだベーグル。
あんこと乳製品の組み合わせのなかでも
クリームチーズは最強ですね。
スフレパンケーキと胚芽あんこクリームチーズベーグル_d0138307_2163740.jpg



ぜひぜひご検討くださいね~。
お申し込み・お問い合わせお待ちしております。

シュプリームボヌール

by koukchan | 2016-04-11 21:22 | お知らせ | Comments(0)