スフレパンケーキと胚芽あんこクリームチーズベーグル
皆様こんにちは。
5月の新メニューです~。
スフレパンケーキは
粉量が極端に少なく
ふわふわもっちり
油脂ゼロ
の生地なんです。
イチゴソース・りんごソース
2種類のフルーツソースもつくりますよ。
スフレパンケーキは5月のみのレッスンとなります。
次回は来年~。
胚芽ベーグル あんことクリームチーズ入り
胚芽入りの生地で
クリームチーズとあんこを巻き込んだベーグル。
あんこと乳製品の組み合わせのなかでも
クリームチーズは最強ですね。
ぜひぜひご検討くださいね~。
お申し込み・お問い合わせお待ちしております。
シュプリームボヌール
by koukchan | 2016-04-11 21:22 | お知らせ | Comments(0)