5月19日(木曜日)ライスコロッケ!
本日も、ライスコロッケの献立でした!
写真は少ししかとりませんでした。
今回の、
ライスコロッケ
とうもろこしの冷たいスープ
牛肉のレモン焼き
チェリーコブラー
ですけど
皆様に大変喜んで頂きました!
予想外に人気があったのが
牛肉のレモン焼きの付け合わせ、
スナップえんどうとにんじんのやわらかソテー。
これが毎回大人気!
ただ炒めているわけではありません。
ちょっとしたコツで、
作りやすく、
美味しくなります!
ハンバーグの付け合わせに、
グラッセよりいいかも、ですね。
ご参加くださった皆様
ありがとうございました♪
by koukchan | 2016-05-19 21:28 | 料理クラス | Comments(0)