十穀入りごはんのパン
皆様こんにちは♪
今日は、
快晴だったり
どどーっと雨がふったり。
先日の
玄米フランスが
とてもおいしく好評だったので
今日は、
十穀入りごはん(白米)を練り込んだ
パンを焼きました!

十穀が溶け(?)きらず
(潰れきらず?)
表面がぶつぶつしているのも
よい感じではありませんか?
ごはんのおかげで、
ボリュームがでます。
玄米でも、
ふつうのごはんでもオッケー!
もちもちしっとりやわらか。
トーストも、
サンドイッチもいいですよー。
ではまた~。♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23429403"
hx-vals='{"url":"https:\/\/koukchan.exblog.jp\/23429403\/","__csrf_value":"b334669c52ed20b27a8037b307584346554435584ec51be6df8fa8c1cf6fb4447d933ef70d24a91911d6ddc6fb36805a3d6612e424e2251812ea1835c4ff214d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by koukchan
| 2016-08-23 10:22
| こんなの作ってみました。
|
Comments(0)