12月25日(日) 黒豆の煮方と黒豆パン
皆様こんにちは!
今日で、長~いクリスマス週間?はおわり。
良いクリスマスをお過ごしでしょうか。
本日は、
黒豆を煮て、
その黒豆を使って黒豆パン。
黒豆は、丹波篠山産飛切を使っています。
大変上質なお豆。
粒の大きさが写真からつたわるでしょうか。
食感といい、お味といい、素晴らしいです。

大粒の黒豆を生地で包むのが
ちょっと大変ではあります。
が、皆さん
美味しそうに焼き上がりました!
ご参加ありがとうございました。♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23741233"
hx-vals='{"url":"https:\/\/koukchan.exblog.jp\/23741233\/","__csrf_value":"785bff81920bb08a99ed590e8b4965ebaf0ebf6daa1333588d312b967ac48b4089d653c063043e98931684eda9677cf2d426a03e3dca1d973596395d69483bf8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by koukchan
| 2016-12-25 22:15
| パンクラス
|
Comments(0)