2017年 6月レッスンスケジュール
6月18日(日) 更新!
皆様こんにちは!
ゴールデンウイーク最終日、いかがおすごしでしょうか
6月のレッスンスケジュールをお知らせいたします。
お菓子クラス
ブランデーケーキとプレッツエル 6,000円
1日(木)
3日(土)
4日(日) 満席
3日間とも10時半~13時半
ブランデーケーキは
丁寧に焼き上げた生地に
ブランデーシロップをたっぷりとしみ込ませて熟成させるケーキ。
大量のシロップを含みながら
じとじとしていなくてふんわりしっとりしています。
焼き上げた日を含めて5日めから食べられます。
ぜひともマスターしたい焼き菓子ですね。
15㎝×15㎝の型で焼き上げます。
もう1品のプレッツエルはバニラビーンズをたっぷり入れたサクサク生地を独特のプレッツエル型に絞りだし
焼き上げてから、バニラグラスをくぐらせたもの。かなりの美味しさです。
パンクラス
10時開始
各パンメニューの説明は↓をごらんください。
9日(金) あと2席
ピタパン(5,000円)+練乳ロール(4,800円)
終了予定時刻 13時半
10日(土)
ピタパン(5,000円)+焼きカレーパン(6,000円)
終了予定時刻 13時半
15日(木) この日のみ10時半開始
ピタパン (5,000円) 満席
終了予定時刻 13時
17日(土)
①②③のメニューからお好みのパンをお選びいただき、
お申込みください。
1回のレッスンで、1つまたは2つ実習していただけます。
18日(日)
①②③のメニューからお好みのパンをお選びいただき、
お申込みください。
1回のレッスンで、1つまたは2つ実習していただけます。
22日(木)
ピタパン(5,000円)+練乳ロール(4,800円) あと1席
終了予定時刻 13時半
①ピタパン




料理クラス
10時半~13時半
25日(日) 満席
料理クラス(お二人様以上での開講となります)
6月は初夏のおいししく美しいお料理
・トマトのバラ型サラダ
・いんげんとパプリカのオイル蒸し
・ハーブとチーズのオムレツ
・炊きこみエビとあさりのピラフ・クリームソース
・サマーチョコレートパイ
5,500円
お申し込み・お問い合わせはコチラから
by koukchan | 2017-05-07 21:57 | レッスンスケジュール | Comments(0)