10月26日(木) クラッシックなアップルパイ
本日は、
クラッシックなアップルパイ
のレッスンでした!
ザクザクの
パイ皮を折って
りんごらしさを
生かして煮あげた
フィリングをぎっしり詰め
え?こんなに?
というほど長く焼きます。
焼き立てのザックリ感も
翌日の
しっとり旨味増も
どちらも美味~♪
まだの方はぜひ!
29日(日)にも
アップルパイレッスンありますよ。
by koukchan | 2017-10-26 16:06 | お菓子クラス | Comments(0)
本日は、
by koukchan | 2017-10-26 16:06 | お菓子クラス | Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2024年4月レッスンスケジ.. |
at 2024-03-03 16:41 |
2024年 3月レッスンスケ.. |
at 2024-02-04 14:35 |
2024年 2月 レッスンス.. |
at 2024-01-04 18:17 |
2024年 1月 レッスンス.. |
at 2023-12-04 13:26 |
2023年 12月 レッスン.. |
at 2023-11-04 15:53 |
ミミ様。はじめまして。コ.. |
by koukchan at 10:10 |
せっかくコメントくださっ.. |
by koukchan at 21:57 |
白神こだま=加水が少なく.. |
by ptomomi at 14:51 |
高橋様 レッスンご参加.. |
by koukchan at 14:12 |
川口様 体験レッスン、.. |
by yukari.t at 00:09 |
ファン申請 |
||