10月26日(木) クラッシックなアップルパイ
本日は、
クラッシックなアップルパイ
のレッスンでした!

ザクザクの
パイ皮を折って
りんごらしさを
生かして煮あげた
フィリングをぎっしり詰め
え?こんなに?
というほど長く焼きます。
焼き立てのザックリ感も
翌日の
しっとり旨味増も
どちらも美味~♪
まだの方はぜひ!
29日(日)にも
アップルパイレッスンありますよ。
by koukchan | 2017-10-26 16:06 | お菓子クラス | Comments(0)
本日は、
by koukchan | 2017-10-26 16:06 | お菓子クラス | Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
2023年 4月 レッスンス.. |
at 2023-03-23 23:45 |
2023年 3月 レッスンス.. |
at 2023-01-29 09:46 |
2023年 2月 レッスンス.. |
at 2023-01-02 22:11 |
2023年 1月 レッスンス.. |
at 2022-12-03 21:51 |
2022年 12月 レッスン.. |
at 2022-10-30 14:37 |
ミミ様。はじめまして。コ.. |
by koukchan at 10:10 |
せっかくコメントくださっ.. |
by koukchan at 21:57 |
白神こだま=加水が少なく.. |
by ptomomi at 14:51 |
高橋様 レッスンご参加.. |
by koukchan at 14:12 |
川口様 体験レッスン、.. |
by yukari.t at 00:09 |
ファン申請![]() |
||