ディナーロール
四月のレッスンメニュー
アメリカンなパンです。
白神こだま酵母と
国産小麦という
完全和材料で作る
『ディナーロール』

ほの甘く
ふんわりミルキー~✨
独特の食感😃💕
冷蔵発酵なので
時間はかかりますが、
作業そのものは
ほんの少し。
これから暑くなるので、
冷蔵発酵、覚えて下さい!
パン作りが初めての方や、
忙しくてパン作りなんてとてもとても…
という方にも
ぜひぜひトライしていただきたい!
バーベキューに
生地を持っていって
焼きたてを食べることもできます。
レッスンでは
焼きたてパン約8個と
9個分の生地おもちかえり。
コーンチャウダーも一緒に作ります。
お楽しみに☺️
by koukchan | 2018-03-05 20:48 | こんなの作ってみました。 | Comments(0)