ディナーロール

四月のレッスンメニュー

アメリカンなパンです。

白神こだま酵母と
国産小麦という
完全和材料で作る
『ディナーロール』
d0138307_21053533.jpg



ほの甘く
ふんわりミルキー~✨
独特の食感😃💕


冷蔵発酵なので
時間はかかりますが、
作業そのものは
ほんの少し。

これから暑くなるので、
冷蔵発酵、覚えて下さい!


パン作りが初めての方や、
忙しくてパン作りなんてとてもとても…
という方にも
ぜひぜひトライしていただきたい!


バーベキューに
生地を持っていって
焼きたてを食べることもできます。

レッスンでは
焼きたてパン約8個と
9個分の生地おもちかえり。
コーンチャウダーも一緒に作ります。


お楽しみに☺️



[PR]

by koukchan | 2018-03-05 20:48 | こんなの作ってみました。 | Comments(0)