カレンツと紅茶のパウンドケーキ&コーヒーゼリー

4月28日(土曜日)は、
ラムカレンツと紅茶のパウンドケーキと
コーヒーゼリーでした!
d0138307_21442057.jpg


ラム酒風味一杯だけど、
アルコールは感じない、
紅茶がほどよく効いた
シットリホロっとパウンドケーキ。

たっぷり空気を含ませた生地は、
口溶けがとても良いです…!

型抜きできるよう、
ムッチリ、ぶるるん!
としたコーヒーゼリー。
クリームソースとの相性が抜群🤗


お持ち帰りは、
スタンドパックで、シーラーしましたよ。


ご参加ありがとうございました!
[PR]

by koukchan | 2018-04-29 21:44 | お菓子クラス | Comments(0)