6月15(金)黒糖レーズンパンとトルティーヤ
本日は、
黒糖レーズンパンと
トルティーヤのレッスンでした!
白神こだま酵母は、
とてもパン生地をしっとりさせてくれるのですが、
黒糖をつかうことでさらにさらにしっとり。
レーズンの甘味が柔らかいです。
捏ねるの簡単。
焼くのがなかなか楽しいトルティーヤ。
フィリングは
牛肉甘辛煮とたっぷり野菜バージョンと
ハムチーズ。
写真右下は、
生徒さんが送ってくださったもの。
お持ち帰りパン生地を焼き上げてくださったものと、
お持ち帰りのトルティーヤを盛り付けたお写真。
ご参加ありがとうございました。🤗
by koukchan | 2018-06-15 22:26 | パンクラス | Comments(0)