皆様こんにちは!
5月のレッスンスケジュールをお知らせします。
パン
5月10日(金)
11日(土) あと1席
ミルクフランスとソフトライ麦
ミルキーなクリームとパリッと焼けたフランスパン風
ソフトライ麦はハード系が好きな人にも、ソフトなパンが好きな人にも好評!
ミルクフランス ニーダー 焼きあげて4本お持ち帰り
生地のお持ち帰りもあります
ソフトライ麦 手捏ね 焼き上げて大1個お持ち帰り
生地お持ち帰りはありません
9,000円
(予告と違っております、申しわけありません。
全粒粉は6月に!

料理クラス
19日(日) 満席
ウインナシュニッツエル
ルッコラの冷たいパスタ
かぼちゃのマリネ
杏のタルト
焼きたてパンつき
6,000円
鶏むね肉の食べ方としては
一押しのウインナシュニッツエル!
こんなにたくさん!と思っても
たっぷりのグリーンをのせて
ぺろっとたべてしまいます。
甘酸っぱいかぼちゃマリネに
これからの季節にぴったりの
冷たいパスタ。
びっしり杏の乗ったタルトで
大満足のメニューです。
お菓子
4月30日 (火) 日程追加!あと1~2席
5月24日(金)
25日(土)
クッキー詰め合わせ その3
新作クッキー5種を作ります!
お持ち帰り用に、紙の箱がつきます。
紅茶にあう、特別においしいクッキーばかり。
コツとポイントをしっかり覚えて
上手になってくださいね。
9,000円
大きなまる型・・ダービービスケットホールアーモンドいり・・アーモンド粉砂糖四角・・厚焼きシュガー粉砂糖丸型・・ヴァニラスライスアーモンド・・切り株
お問い合わせお申込みはこちらまで
Instagramやってます。フォローお願いします。
料理教室 シュプリームボヌール