4月19日(金)・20日(日) エスニックな中華メニュー
この2日間は
エスニックな中華メニューでした!
鶏のバリバリ焼き エスニックレモンサラダ添え
麻婆豆腐
大根餅
大葉とニンニクの炒飯
タケノコと干しエビの炒め物
パイナップルのキャラメリゼ アイスクリーム添え
大好評、
お箸の止まらないメニュー~✌️
大根餅は熱々カリカリトロっと!
旬のタケノコで、最後の一さじまでたべつくしたい!
完全にかりっと柔らかく火が通った鶏肉と
エスニックなレモンサラダの組み合わせ!😆💕✨
たくさんのニンニクもくどくない薄ピンクの炒飯!
辛味は効いているけどやさしい味わいの麻婆豆腐!
生パイナップルで、とても気の効いたデザートを!
お孫ちゃんがいらっしやる方々もご参加の
オトナ世代の方々にも
とっても好評!
おいしいおいしい、と
たくさん召し上がっていただきました。
楽しかった~🤗
皆様、ぜひ何度も作って
周りの方々を喜ばせてあげてくださいね。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2019-04-20 23:03 | 料理クラス | Comments(0)