10月19日(土)アジフライ・豚バラ大根他
10月19日(土)は、
お料理クラスのレッスンでした。
・背開きでアジフライ タルタルソース添え
・大根と豚バラの炒め煮
・和え物風和風サラダ
・雷豆腐の味噌汁
・煮りんご
・ご飯
みなさんとても上手に☺️
おろしたてフライ、
感動的においしいですよね。
豚バラ大根は、
あまりにも家庭的で
こんなのレッスンメニューにどうかな、
と心配していましたが
とっても好評でした。
和え物風和風サラダは、
理屈さえわかれば、
自由自在!
天然色?だけで
この美しい色の煮りんご 🍎
色どおりのお味。
参加されたS様が
その日の夜ご飯に早速復習されて
写真を送ってくださいました!
とってもおいしそう
ご主人様さまは、大きなフライを二匹召し上がったそうですよ
K様も、送ってださいました!
アジを10匹もさばかれたそう!
奥のパンは、生クリーム食パン。
by koukchan | 2019-10-20 19:26 | 料理クラス | Comments(0)