人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2022年 5月 レッスンスケジュール

皆様こんにちは!

料理教室シュプリームボヌールです。




いよいよ新しい年度がはじまりますね。

5月のレッスンスケジュールをお知らせします。



5月から

キャンセルポリシー遅刻に関して

変更もしくはあらたに加わった項目などございますので

レッスンご希望の際は必ずご確認されてから

お申込みください。


すべてのレッスンの開始時刻は10時です。

10時は開始時刻であり、

集合時刻ではありませんのでよろしくご確認ください。



お菓子クラス 

定員  4名  2名以上で開講

57日(土)満席

 12日(木)満席

・レモンポピーシードケーキ new! 

・オールドファッションドーナツ new!

(シナモンシュガー)

2022年 5月 レッスンスケジュール_d0138307_12210106.jpg

2022年 5月 レッスンスケジュール_d0138307_12211841.jpg
2022年 5月 レッスンスケジュール_d0138307_12211358.jpg


レモンポピーシードケーキ(18㎝×8㎝×6㎝のパウンド型使用)は1本焼き上げてお持ち帰り。

ご試食は事前に焼いておいたものを召し上がっていただきます。

ドーナツは1つお持ち帰り。

ご試食は当日皆さんで作られたものを1つ召し上がっていただきます。

※ケーキがまだ熱い状態でお持ち帰りいただきますので容器をご持参ください。

6,500



パンクラス  

定員4名  2名以上で開講

526日(木)満席

・ソーセージボード  new!

・リッチな丸パン new!

2022年 5月 レッスンスケジュール_d0138307_12254095.jpg


2022年 5月 レッスンスケジュール_d0138307_12253488.jpg


一つの生地から、2種類のパンを作ります。

手捏ねで生地を捏ねていただき、丸パンを6個焼き上げてお持ち帰り。

1次発酵済の生地で試食用の丸パンとソーセージボードを成形して焼き上げます。

ご試食は、ソーセージボード1個、丸パン1個をランチプレートで。

(ソーセージボードはご試食のみです)

焼きたてパンをお持ち帰りいただきますので、つぶれないよう容器をご持参ください

6,500


お料理クラス  

定員5名  3名以上で開講

515日(日) あと2席

  19日(木) あと2席

・牛肉のピッツアイオーラ new!

・ボンゴレビアンコ

・イタリアンミックスサラダ

・いちごティラミス

自家製パン付き

2022年 5月 レッスンスケジュール_d0138307_12291982.jpg

とても簡単で材料もシンプルで抜群においしい牛肉のピッツアイオーラ!(小学生でもできる)

牛肉のレパートリーとして、ぜひおぼえたいですね。

絶品ボンゴレをタイミングよく作るコツ満載

作っておける前菜、イタリアンサラダ

『お客様の時は必ず作ります!』とリピート率抜群ないちごティラミスもお楽しみに

6,000


Instagramやってます。フォローお願いします。
Instagram
料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2022-04-01 12:07 | レッスンスケジュール | Comments(0)