皆様こんにちは!
4月のスケジュールのお知らせが遅くなって申し訳ありません。
直前すぎるお知らせですが
ご都合よろしければぜひご参加ください。
始めての方は
このブログのコメント、もしくはインスタのDM でお問い合わせください。
すべてのレッスンは10時開始です
お菓子レッスン
4月 5 日 (水) 満席
8 日 (土) あと2席
定番の2品、マスターしましょう!
安定のおいしさ!
・ミルクティシフォンケーキ おひとり様1台お持ち帰り 17㎝シフォン型をご持参ください
・ロミア お持ち帰りあります。
8,000円


チャンと茶葉を使って煮だした紅茶液でふわふわしっとりミルクティシフォンケーキ。ロミアはものすごく久し振り。
アーモンドのヌガーをサクサクのクッキーの中心に入れて焼きます。大人気!
パンレッスン
4月なので初心者の方、おすすめです!
4月12日(水)あと1席
15日(土)あと2席
・ピタパン(手ごね) 具も作ります
・ピタパン生地でプチパン
7,500円
久し振りのピタパンです。
気温が上がるこれからの季節にピッタリ。
フィリングもお楽しみに。
ピタパンの生地で、プチパンも作ります。
お料理レッスン
4月19日(水) 満席
22日(土) あと2~3席
こちらも今月は簡単で満足度の高いメニューです。
だれに出しても感動されます。
・鶏チャーシューと煮卵 & つけ麺
・皮から手作り餃子
・中華風バナナパイ
6,000円
普段つけ麺をあまり食べない方にもぜひ作っていただきたい、逸品です。
鶏チャーシューと煮卵を作り、その煮汁でつけ麺!
そして餃子は、今回は皮も作りますがご自宅ではもちろん市販の皮を使ってくださってもOK!
そして包み方をもうちょっと気にしてみましょう。
ひだの寄せ方が甘いと、焼き面の食感とビジュアルがいまいちで
「なんだかな~」の餃子となります。
おいしく円形に焼き上げ、ご家族にご友人に歓声を上げてもらいましょう。
お申込みお待ちしております。
Instagramやってます。フォローお願いします。
料理教室 シュプリームボヌール