皆様こんにちは!
すっかり真夏のようなお天気です。
さて例年ですと8月はレッスンはお休みとさせていただいておりますが
今年は1つだけ開講します。。
すぐに役立つ
野菜も肉もたっぷり!夏の麺料理!
8月5日(土)10時~ あと1席
(定員6名様)
8月26日(土)10時~ 募集中!
(定員6名様)
レッスン内容
①色とりどりの野菜を使った抜群おいしい冷やし中華
自慢のゴマダレ、覚えましょう
錦糸卵の作り方
簡単鶏ハムの効率的な作り方
美しい野菜の千切りの仕方と盛り付け
②そうめん 揚げ浸し添え
市販の麺つゆに頼らない、すぐ出来ておいしい麺つゆを覚えましょう
夏野菜を揚げて作りたての麺つゆにどんどんつけて
豚肉の天ぷらも添えて 薬味の野菜もたっぷりと。
ごちそうのそうめん。
揚げ浸しは作りたても冷やしてもおいしい!
とっても重宝します!
③フライパン一つでパスタ
今回はミートソース風スパゲッティ。
パスタを別ゆでにせず、
ボリューミーなミートソース風スパゲッティです。
アルデンテ!と騒がなくても良く、
お昼ご飯用に温め直してもおいしい
夏休みに最強のパスタ!
ご試食は
①②③を全部召し上がっていただきたいので
少量ずつ。
デザート(ご試食のみ)が付きます。
7,000円
Instagramやってます。フォローお願いします。
料理教室 シュプリームボヌール