人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月16・17・22・28 カフェ&スイーツ

 今月の料理は「パプリカのマリネ、ポークロースト・デミグラスソース添え、

にんじんのポタージュ、ピンクのクリームの入ったクロカンブッシュ」です。

 クリスマスを意識してのメニューです。

 パプリカのマリネはアンチョビをかすかに利かせて。

 ポークローストはパイナップルを方ロースにジューシーに焼き上げます。

 にんじんのポタージュはお米でとろみをつけた、なんともやさしい味。

 クロカンブッシュはラズベリージャムを使った生クリームを詰め、

カリカリっと飴がけをしてみました。 
料理教室 シュプリームボヌール
11月16・17・22・28 カフェ&スイーツ_d0138307_093318.jpg
11月16・17・22・28 カフェ&スイーツ_d0138307_22165187.jpg

by koukchan | 2007-11-28 23:30 | 料理クラス | Comments(0)